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Bife ao molho madeira

- Por Marcos Slaviero Bife ao molho madeira
Sabe aquele bife grelhado que você sempre faz? Que tal dar uma nova cara pra ele, e vamos te contar um segredo, é muito fácil!  E pra provar vamos passar a receita de bife ao molho madeira que acompanhado de um arroz já é um super prato principal!!!  

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 5 colheres (sopa) de cogumelos
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo 
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde 
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 tomate 
  • 1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência
  • Modo de preparo

  • Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.
  • Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando com água sempre que necessário para que não grudem.
  • Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.
  • Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.
  • Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
  • Junte os cogumelos e a farinha.
  • Misture bem.
  • Cozinhe por alguns segundos até engrossar.
  • Adicione os bifes e deixe no fogo até ferver.
  • Sirva em seguida.