Eat

Confraternizações no La Varenne

- Por Marcos Slaviero Confraternizações no La Varenne

Com a proximidade das festas de final de ano muitos começam a se organizar para reunir amigos, colegas de trabalho e familiares. Pensando nisso e na melhor forma de atender os seus clientes, o restaurante La Varenne já oferece sugestões de cardápio para grupos fechados (acima de 12 pessoas). Nos menus festivos especiais de final de ano, o restaurante oferece, além dos já consagrados pratos, uma opção exclusiva, que não consta no cardápio principal da casa. “O Filé em crosta de amêndoas com purê de batata trufada é uma alternativa interessante para ocasiões que pedem um cardápio ainda mais refinado. Fizemos algumas experimentações e as pessoas gostaram muito desta opção”, comenta o Chef Ivo Lopes, recém premiado pela Veja Comer e Beber e também pelo Bom Gourmet. As opções de menu trazem o roteiro completo:  entrada, massa, prato principal e sobremesa.  O La Varenne ainda oferece a opção de customizar o Menu para que se encaixe perfeitamente no gosto e necessidade de quem contratar. Para mais informações: (41) 3044-6600 ou [email protected]

[caption id="attachment_8805" align="alignnone" width="300"]um dos pratos mais solicitados no restaurante, o ravióli de maça verde, shimeji e gorgonzola dolce. Um dos pratos mais solicitados no restaurante, o ravióli de maça verde, shimeji e gorgonzola dolce.[/caption]

Sobre o La Varenne - Gastronomia francesa com um toque italiano e aromas brasileiros. É esta proposta do La Varenne, dos empresários Luiz Antonio Abagge e David Soifer. Localizado no piso L4 do Shopping Pátio Batel, em Curitiba, o restaurante tem à frente de sua cozinha o renomado chef Ivo Lopes. Aberto de segunda a sábado, das 12h às 24h, e aos domingos no almoço, o La Varenne possui um cardápio amplo com mais de 50 opções de refeições. Durante a semana, os clientes também podem aproveitar o Almoço Executivo - entrada, prato principal e sobremesa por R$49 – e o cardápio do Quartier, das 15h às 19h. Serviço: La Varenne Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4. Horário: Segunda a sábado: 12h às 15h: Cardápio de Almoço/Jantar 15h às 19h: Cardápio do Quartier 19h às 24h: Cardápio de Almoço/Jantar Domingo: 12h às 20h Telefone: (41) 3044-6600