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Camarão na moranga

- Por Marcos Slaviero Camarão na moranga
Hoje vamos passar para vocês uma receita tradicional, o camarão na moranga!  O que você pode mudar nessa receita é a forma de apresentação! No mercado municipal você encontra mini moranga, e se for pra um jantar que tal servir para cada convidado o camarão na mini moranga!? Um charme!!!    ingredientes
  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro verde a gosto
  • modo de preparo Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes Lave e enrole-a em papel alumínio Leve ao forno e asse por 45 minutos Reserve Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional) Desligue Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem Por último adicione o requeijão O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.