Eat

Camarão com creme de leite

- Por Marcos Slaviero Camarão com creme de leite
Achamos essa receita e ficamos impressionados com a sua praticidade!! Esse é um prato muito gostoso, em que você pode servir com arroz e salada e pronto! Já é um banquete! 

O melhor, é rapido! Em menos de 30 min esta prontissimo! 

E a dica de hoje é, se quiser adicione queijo parmesão ao final! Fica divino!!!  Sirva com arroz e batatas.

Camarão com creme de leite

Ingredientes 

• 1 kg de camarão • 1 cebola média picada • 2 colheres (sopa) de azeite • Sal a gosto • Pimenta a gosto • 1 colher (sobremesa) de orégano • 1 lata de creme de leite sem soro • 1/2 xícara de salsinha picada

Modo de Preparo 

1. Em uma panela coloque a cebola e o azeite e leve ao fogo médio para dourar 2. Coloque os camarões com o sal e refogue um pouco 3. Deixe cozinhar por 10 minutos 4. Coloque a pimenta e o orégano 5. Deixe cozinhar mais uns 5 minutos 6. Quando estiver pronto, acrescente a salsinha e o creme de leite