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La Varenne comemora um ano com novidades no cardápio

- Por Marcos Slaviero La Varenne comemora um ano com novidades no cardápio

Rapidamente, ele se tornou referência de boa gastronomia na cidade e o meu predileto, como muitos aqui já sabem.

Premiadíssimo pela revista Veja Comer e Beber e Prêmio Bom Gourmet, do jornal Gazeta do Povo, o La Varenne completa seu primeiro aniversário neste mês e apresenta novidades para agradecer e presentear os clientes que o consagraram como revelação de Curitiba. Os novos pratos do cardápio foram elaboradas pelo chef Ivo Lopes e seus dois sub-chefs Mayra Batista e Felipe Niyake para continuar surpreendendo e conquistando ainda mais os clientes.  
Nas entradas, estreia a leve Salada de Quinoa com legumes, damasco e castanha de caju (R$ 39). Nos pratos principais, são três novidades: Ravióli de Camarão com chutney de manga ao molho de curry e maçã (R$ 61,) - eu não como frutos do mar, mas pela reação dos que estavam ao meu lado, o prato já é um sucesso; a Paleta de cordeiro que agora vem acompanhada de batata bolinha, pancetta e couve de Bruxelas (R$ 79) e o meu favorito de todos que experimentamos: o suculento Cotê de Boeuf (costela) assado em baixa temperatura ao molho de vinho, acompanhado por purê de batatas (R$ 76) - já vai virar meu pedido por vários e vários meses quando for ao La Varenne, acreditem.  raviCamar_web quinoa_webcôte_Costela_web
Para as sobremesas, muita leveza: Panna Cota de baunilha sem lactose e iogurte grego com coulis de manga (R$ 26); Torta Mousse de cream cheese light, gateau au fromage e frutas vermelhas (R$ 30); Entremet de chocolate 60% e jelly de frutas amarelas (R$ 32); e Verrine de Limão com farofa de castanha de caju e blueberries (R$ 29).
Vale a pena conferir tudo! Entremet_web Verrine_web quinoa_web
É claro que os pratos carros-chefes da casa continuam no cardápio, que, atualmente, possui mais de 50 opções entre saladas, peixes e frutos do mar, massas, carnes e sobremesas, todos elaborados com ingredientes selecionados, obedecendo técnicas de preparo da culinária francesa.
Os novos pratos podem ser apreciados diariamente no almoço, das 12h às 16h, e de segunda a sábado no jantar, das 19h às 24h.

Sobre o La Varenne - Gastronomia francesa com um toque italiano e aromas brasileiros. É esta proposta do La Varenne, dos empresários Luiz Antonio Abagge e David Soifer. Localizado no piso L4 do Shopping Pátio Batel, em Curitiba, o restaurante tem à frente de sua cozinha o premiado chef Ivo Lopes (chef 5 estrelas pelo Bom Gourmet e chef do Ano 2014 pela Veja Curitiba Comer e Beber). Aberto de segunda a sábado, das 12h às 16h, e das 19h às 24h, e aos domingos no almoço, o La Varenne possui um cardápio amplo com mais de 50 opções de pratos. De segunda a sexta, o restaurante oferece ainda Almoço Executivo - entrada, prato principal e sobremesa por R$ 54.

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Serviço:

La Varenne

Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4.
Horário: Diariamente das 12h às 16h – Segunda a sábado das 19h às 24h

Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express.

Telefone para reservas: (41) 3044-6600