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Receita - Brownie de Creamcheese

- Por Marcos Slaviero Receita - Brownie de Creamcheese
Por essa nem nós esperávamos... brownie de creamcheese! Tão inusitado que precisávamos compartilhar com vocês! Para quem gosta de cheesecake, temos certeza de que vai gostar desse brownie!  Comer ele com sorvete de morango ou frutas vermelhas é uma ótima opção e faz toda a diferença!! ingredientes
  • 1 pacote de cream cheese, amolecido
  • 1/4 de xícara de açúcar branco
  • 1 ovo
  • 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos
  •  2/3 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • modo de preparo
    1. Preaqueça o forno a 180 graus C.
    2. Unte uma assadeira quadrada.
    3. Coloque o cream cheese com 1/4 xícara de açúcar e 1 ovo em uma tigela; bata até ficar homogêneo
    4.  Misture 1 xícara de lascas de chocolate na mistura de cream cheese. Ponha de lado .
    5. Encha uma panela com água e leve para ferver. Desligue o fogo. 
    6. Na tigela, misture a manteiga com o copo restante de lascas de chocolate; mexa até ficar derretido e bem misturado. Junte o açúcar e o restante de 1/2 xícara e 2 ovos, em seguida, peneire a farinha, o fermento em pó e sal; mexa o chocolate até misturado uniformemente.
    7. Despeje metade da massa na assadeira preparada. Espalhe a mistura de cream cheese sobre a camada de chocolate. Top com o restante da mistura de chocolate (isso não precisa cobrir completamente a camada de creme de queijo ). Usando uma faca, agite a camada de chocolate no topo para o creme de queijo.
    8. Asse em forno pré-aquecido a 175 graus C por 25 a 30 minutos, ou até superior.
    9. Deixe esfriar completamente . Corte em 12 a 16 praças . Guarde na geladeira ou congele.