Eat

Receita - Torta 3 queijos

- Por Marcos Slaviero Receita - Torta 3 queijos

Você sabe o que lanchar no final de tarde? Muitas pessoas preferem fazer um lanche do que sentar e jantar! Mas geralmente esse lanche sempre fica em torno de um pãozinho, café, leite com achocolatado, não é? 

Hoje temos uma dica pro seu lanche que com certeza dará um diferencial na sua semana!!!  É a torta três queijos, facilima e muito saborosa! Essa é impossível comer um pedaço só!!!  ingredientes
  • 100 gramas de Parmesão
  • 200 gramas de Mussarela
  • 150 gramas de provolone
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 alho
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • modo de preparo
    1. Corte os queijos em pequenos bastões. Se preferir, você também pode ralar eles sem problemas.
    2. Leve o alho picadinho para uma panela e deixe refogar até o ponto que você gosta. Adicione o leite e o creme de leite e, em seguida, coloque os queijos e a salsinha. Deixe que derreta até se formar um creme liso.
    3. Para montar a torta, você pode usar um rolo de massa, mas como a gente não tem aqui em casa, eu só fui pressionando ela contra a forma. Enquanto você faz isso, o recheio esfria um pouco pra ele não entrar em contato com a massa muito quente.
    4. Com a forma toda coberta, despeje o recheio e leve em forno pré-aquecido a 200 graus até que esteja tudo dourado
    5. Deixe esfriar e desenforme.