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Easymix e receita Light!

- Por Marcos Slaviero Easymix e receita Light!
Hoje a Easymix vai dar uma dica muito legal, é a polpa de couve!  Nós aqui do blog já tinhamos falado a respeito dos gelinhos verdes, não é mesmo? Para quem não lembra, foi uma opção que demos para quem gostaria de gelar as folhas de couve para fazer o seu suco verde, mas a Easymix veio com uma idéia melhor ainda e que não vai sugir as suas forminhas de gelo, é a polpa de couve.  Com ela você pode preparar seu suco verde do jeitinho que mais gosta, e o melhor, essa polpa rende uma jarra, e uma boa mistura é com suco de laranja! Experimente você também!!!! É bem simples, bata a polpa com 500ml de água e adicione duas laranjas. Se achar que o suco ficou muito grossinho pode colocar mais água!    E para acompanhar, que tal um bolinho para comer sem culpa??  Ingredientes
  • 3 bananas nanicas  maduras
  • 2 ovos médios
  • 1/4 xicara de óleo
  • 1 xicara farelo de aveia
  • 1 1/2 colher chá de canela
  • 3 colher sopa de adoçante 
  • 1 colher sopa de fermento químico pra bolo
  • Modo de preparo
    1. Pré-aqueça o forno em 180º.
    2. Unte uma forma de bolo inglês de 25 cm com manteiga e farinha de aveia
    3. Bata bem os ovos no liquidificador, para tirar o cheiro forte. Acrescente duas bananas e bata bem.
    4. Acrescente os demais ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento e  bata tudo e deixe o fermento por último.
    5. Depois de untar a forma coloque fatias de uma banana na base
    6. Coloque a massa do bolo por cima das bananas e leve para assar por aproximadamente 35 minutos
    7. Espere esfriar e desenforme
    8. Polvilhe canela por cima e sirva
    bolo-banana-e-castanha-do-pará