Eat

Receita - Palitos de Queijo

- Por Marcos Slaviero Receita - Palitos de Queijo
Essa receita já passou pelo blog, mas como nós não paramos nunca de inventar moda, fomos atras de outra mais simples.. e achamos!!!  É muito rápido gente e uma boa opção de aperitivo, por isso já separe essa receita para o seu livrinho!! Ingredientes
  • 150g de farinha de trigo 
  • 75g parmesão (ou queijo duro vegetariano similar), ralado 
  • 100g manteiga sem sal, amolecida 
  • 1 gema de ovo
  •  

    Modo de preparo
    1. Misture todos os ingredientes juntos - usando tigela e colher, batedeira ou processador de alimentos como desejado - até obter uma massa de ouro começa a se formar uma moita. 
    2. Vire-a sobre uma superfície e sove-a por cerca de 30 segundos até ficar homogêneo, em seguida, dividir em dois. 
    3. Pegue o primeiro monte e, usando as mãos, enrole-o em um cilindro, o mais uniforme possível, sem forçar sobre ele, cerca de 3 cm / 1¼in diâmetro. 
    4. Certifique-se que as extremidades são planas, também, para que o cilindro se assemelhe a um rolo de moedas. 
    5. Agora envolvê-lo em um pedaço de filme plástico, torcendo o filme plástico nas extremidades, como um biscoito do Natal, e colocar o rolo na geladeira, em seguida, proceder da mesma forma com a metade restante da massa. 
    6. Preaqueça o forno a 180C , enquanto a massa descansa na geladeira por cerca de 45 minutos, altura em que você deve ser capaz de cortá-los em fatias grossas facilmente; apontar para cerca de 1cm de espessura.
    7. Arrume em uma assadeira forrada com papel vegetal e leve ao forno por 15-20 minutos, quando deveriam estar apenas começando a virar um ouro pálido nas bordas. 
    8. Retire do forno, deixe esfriar antes de comer