Eat

Sel et Sucre garante toque especial na gastronomia curitibana

- Por Marcos Slaviero Sel et Sucre garante toque especial na gastronomia curitibana
Dedicação da Chef Kika Marder faz do Sel et Sucre uma opção única para almoço, jantar e eventos especiais.  sel et sucre O Sel et Sucre, presente em Curitiba desde 2008, é um bistrô com base na culinária francesa e que proporciona uma experiência única e saborosa. Aberto a partir da hora do almoço, de segunda a sábado, o Sel et Sucre é fruto da dedicação da chef Kika Marder. O menu sempre traz uma sugestão especial e completo para o almoço, com entradas, pratos principais e sobremesas exclusivas, além de uma vitrine de doces e um café sempre fresquinho que casam bem com uma reunião de negócios ou encontro com os amigos no meio da tarde. Foto: Kelly Knevels macarron_café As técnicas da culinária francesa e a criatividade da chef Kika Marder fazem do Sel et Sucre um restaurante dedicado à excelência em serviços e ao cuidado atencioso com todos os detalhes. Os pratos, por exemplo, são preparados na hora com ingredientes de qualidade e que proporcionam uma experiência única. Kika ama cozinhar, gosta de comida com tempero, aromatizada com ervas frescas, bem preparada e bem apresentada. Tudo isso é notável desde a apresentação da mesa até a degustação do último prato do menu. Foto: Kelly Knevels evento_02_laminasdequeijo A dedicação de Kika Marder tem origem a partir do privilégio de começar sua carreira ao lado do chef Celso Freire, no restaurante Boulevard. Depois, estudou gastronomia na França, conheceu de perto os segredos de grandes profissionais e voltou para abrir o Sel et Sucre. Desde então, Kika já foi eleita Chef 5 Estrelas, pelo Prêmio Bom Gourmet, da Gazeta do Povo, nos anos de 2010, 2012, 2013 e 2014. Eventos com a marca Sel et Sucre O talento do Sel et Sucre não se resume apenas ao horário de segunda a sábado, das 12h às 17h. À noite o bistrô pode ser aberto para eventos personalizados e exclusivos, com as melhores opções de cardápios para eventos. Formaturas, aniversários e outras comemorações podem ser realizadas no Sel et Sucre. Receber a família e os amigos, no aconchegante espaço do bistrô, dá um toque especial e único para o seu evento. sel et sucre_interno A equipe do Sel et Sucre também é altamente capacitada para realizar eventos em sua casa ou empresa, com um cardápio elaborado perssoalmente, de acordo com a necessidade de cada cliente, pela chef Kika Marder. Além disso, você também pode levar o Sel et Sucre para casa encomendando pratos especiais para finalizar na sua cozinha. Uma comida deliciosa, fresquinha, elaborada especialmente para você aproveitar seu tempo com seus convidados sem precisar se preocupar em ficar cozinhando. São inúmeras opções para você conhecer esse notável bistrô de Curitiba. Acompanhe as novidades pelo Instagram (instagram.com/seletsucrebistro) e Facebook (facebook.com/bistroseletsucre) e não deixe de apreciar as delícias do Sel et Sucre.   Sel et Sucre com 30% OFF O restaurante Sel et Sucre foi premiado pelo ChefsClub em 2014 e oferece benefícios aos apaixonados por gastronomia. De segunda à quinta-feira sócios do Maior Clube de Gastronomia do Brasil têm 30% de desconto em todo o cardápio. Saiba mais: www.chefsclub.com.br (Utilize o código THEGOURMET para aderir sua anuidade)   Serviço Sel et Sucre Bistrô Endereço: Alameda Presidente Taunay, 396 Horário: Segunda a sábado, das 12h às 17h. Reservas: (41) 3077-6647 Mais informações: www.seletsucre.com.br