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Pão recheado do fim de semana

- Por Marcos Slaviero Pão recheado do fim de semana

Fim de semana tá chegando e a hora do lanche também, mas e você já sabe o que fazer?

O The Gourmet descobriu uma receita de dar água na boca, que tal um pão recehado? E nada da panificadora, quem vai fazer é você! E não se preocupe que não precisa sovar a massa, você faz ele direto no liquidificador!

Anote aí e faça a alegria da família nesse fim de semana!!

Ingredientes

1 xícara de chá de água

1 ovo

3 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de óleo

2 tabletes de fermento biológico

1 colher de chá de sal

Recheio (sugestão calabresa)

200 gr de calabresa cortada em cubos

200 gr de mussarela ralada

20gr de bacon cortado em cubinhos

Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

 

Modo de fazer:

Dissolva o fermento conforme infica o fabricante, após bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo. Despeje o liquido numa vasilha e agora sim vá juntando a farinha aos poucos e amasse bem até que a massa fique lisa e não grude na mão.

Coloque ela em forma untada com óleo e deixe descansar por mais ou menos 35 minutos.

Enquanto isso misture todos os ingredientes no recheio reservado numa vasilha. Reserve.

Após, divida a massa em 3 partes, abra ela com o auxílio de um rolo de macarrão em uma superfície enfarinhada, adicione o recheio e enrole o pão.

Por fim, pincele 1 gema e asse em forno a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Dica: Se quiser você pode fritar o bacon e a calabresa numa frigideira, e depois só misturar o queijo sobre a massa.