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Novidade nos finais de semana do La Varenne

- Por Marcos Slaviero Novidade nos finais de semana do La Varenne

Pensando nos mais agradáveis almoços de final de semana, o La Varenne (um dos meus restaurantes preferidos!!) apresenta uma novidade!!

Nos sábados e domingos o restaurante oferece o Spécial La Varenne. São dois novos pratos, clássicos da cozinha franco-italiana, o tradicional Cassoulet Francês (R$94) e a Lasagna Verde à Bolognesa (R$72), em porções que podem ser compartilhadas entre duas pessoas. "Desde o início do La Varenne, o Cassoulet está em pauta, agora ele vai à mesa de fato e com todo o sabor e aroma deste típico e antigo prato francês", conta o chef Ivo Lopes.  

cassoulet

Já a Lasagna, originária da região de Nápoles, é tradição nas mesas dos curitibanos e combina bem com os dias mais frios do outono e inverno. Lembrando sempre que a produção das massas é totalmente artesanal e feita diariamente no próprio restaurante!!! Vale ressaltar que o cardápio principal da casa estará funcionando normalmente. O Sommelier Vinícius Chupil está sempre à disposição para sugerir vinhos que harmonizam perfeitamente com os pratos escolhidos. A carta do La Varenne conta com centenas de rótulos nacionais e importados. 

O Spécial La Varenne acontece todos os sábados e domingos, das 12h às 16h, sendo que no Domingo o almoço vai até um pouco mais tarde.  Reservas são aceitas pelo telefone: (41) 3044-6600.

Serviço:

La Varenne Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4. Horário: Diariamente das 12h às 16h – Segunda a sábado das 19h às 24h.  Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express. Telefone para reservas: (41) 3044-6600