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O Corrientes 348 tem quatro novidades criadas pelo chef da rede, Luiz Gustavo, no novo cardápio do restaurante.
São três saladas: a Bariloche (R$39,00) - com rúcula, queijo de cabra, tomates frescos, damasco, amêndoas caramelizadas; a tradicional Caprese (R$43,00), que leva tomates, presunto cru, mussarela de búfala, crema de aceto balsâmico e manjericão fresco; e a salada de Quinoa (R$36,00), super leve, com grãos cozidos bem temperados, folhas verdes, damasco, tomates cereja e queijo feta. "Eu aconselho degustar a salada Bariloche sozinha, pelo forte sabor do presunto cru e da rúcula. As outras duas, como são mais delicadas, são perfeitas para acompanhar carnes magras, com menos gorduras", sugere o chef. Além das saladas, completa o menu o Palmito Pupunha (R$36,00) assado na parrilla, que vem com molho chimichurri e alcaparras. "Ideal para acompanhar um ojo de bife ou chorizo. Colocamos um molho leve para não anular o sabor nem do palmito, nem das carnes", conta.Serviço:
Corrientes 348 Curitiba
Local: Rua Gutemberg, 23, Batel
Horário: diariamente, das 12h às 24h
Pagamento: aceita cartões Master e Visa.
Estacionamento: valet conveniado
Telefone: 41 3075.0348