Tips

Dia dos Pais no restaurante do momento

- Por Marcos Slaviero Dia dos Pais no restaurante do momento

Domingo é Dia dos Pais e existem diversas maneiras de demonstrar gratidão e reconhecimento para comemorar a data. Conheci essa semana o recém-inaugurado Bobardí (quem me acompanha pelo snap ou instagram deve ter visto!!!!) e eles preparam uma promoção especial para esta data. 

Restaurante-Bobardi-750x429

Aberto no almoço e jantar aos sábados e domingos (durante a semana, apenas no jantar!), o Bobardí apresenta a promoção Confraria Dia dos Pais, em que o cliente pede uma garrafa do vinho tinto português Marquês de Borba e ganha outra para levar para casa.  Para quem vai em família, a chef Renata Abreu separou uma seleção de pratos que podem ser compartilhados por até duas pessoas para o almoço. São eles: o Fettuccine Carbonara (R$ 63), o Camarão ao Molho Nantua com Gnocchi (R$ 99), o Parmeggiana Bobardí (R$85), o Bife Ancho com Batata Boulangère (R$ 110) e o Bacalhau com Jardineira de Legumes (R$ 129). Você pode começar a celebração com a Burrata Bobardí e depois fechar com chave-de-ouro com este bolo de chocolate que dá muito bem pra compartilhar em umas 3 ou até 4 pessoas.   _Bife Ancho_Ang. Table Top_Bolo de Chocolate_Ang. Tradicional Bobardí: Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral - Curitiba/PR. Telefone para reservas: (41) 3057-3375.