Para essa semana que tal legumes saute?
Nessa versão trocamos a manteiga pelo óleo de canola, para deixar a sua receita mais saudável! E se preferir pode também usar óleo de amendoim ou também óleo de coco!
Então vamos lá... Ingredientes:
1 batata
1 inhame
1/2 chuchu
1/2 cenoura
1 xícara de vagem
4 ramos de brócolis
1 xícara (chá) de repolho
½ cebola
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colhere (sopa) de óleo de canola
Sal a gosto
Modo de preparo: Corte os legumes em tamanho médio.
Os mais consistentes, cozinhe na água com sal e um fio de azeite por cerca de 10 minutos.
O repolho, a cebola, a vagem e o brócolis, leve ao fogo (água com sal e um fio de azeite) e retire assim que a água ferver para que mantenham a consistência.
Após, em panela grande (wok), coloque o azeite e o óleo.
Quando esquentar, coloque as verduras, exceto o repolho, a cebola, o brócolis e a cebolinha, que serão colocados por último.
Frite-os por cerca de 10 minutos.
Em seguida, inclua as verduras que restam.
Deixe por mais cerca de 2 minutos e sirva quente.