Eat

Receita do Steak Tartare do La Varenne

- Por Marcos Slaviero Receita do Steak Tartare do La Varenne

A receita de hoje é especial!! Um dos nossos pratos preferidos: o Steak Tartare do La Varenne!! Os chefs da casa, Mayra Batista e Felipe Miyake é quem ensinam! E o melhor, é fácil de fazer!

STEAK TARTARE do La Varenne (chefs Mayra Batista e Felipe Miyake)

Rendimento: duas pessoas

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

100 g filé mignon limpo

 ½ cs cebola roxa picada

1 colher de sopa de alcaparras dessalgadas picada

1 colher de sopa de picles de pepino picado

1 colher de chá de salsinha picada

1 colher de chá de ceboulete picada

½  colher de sopa de maionese

½ colher de sopa de Ketchup

1 colher de sopa de mostarda dijon

Molho inglês a gosto

Pimenta tabasco a gosto

Sal a gosto

Azeite extra virgem a gosto

Modo de preparo:

Picar o filé com uma faca bem afiada, a ponto de ficar bem moidinha. Misturar todos os ingredientes, e servir no formato desejado.

No La Varenne é servido com chips de batata. Uma salada de folhas também pode ser um bom acompanhamento.

 

Serviço:

La Varenne
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4
Telefone para reservas: (41) 3044-6600
Horário: Segunda a sábado das 12h às 15h / Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h / Domingo das 12h às 17h
Forma de pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express
www.lavarenne.com.br