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Novo cardápio do Mukeka

- Por Marcos Slaviero Novo cardápio do Mukeka

O Mukeka Cozinha Brasileira lançou cardápio novo. O chef Ivan Lopes manteve sucessos como as moquecas, mas adicionou muita coisa nova! Vem ver!

Entradas:

Língua defumada servida com purê de batata e picles de cebola roxa (R$ 22)
Ceviche de carne de sol (R$ 33)
Costelinha de porco com barbecue de goiaba cascão (R$ 29)
Espeto de polvo servido com batata doce e geleia de pimenta (R$ 34)
Brandade de bacalhau com piu piu e chips de bacon (R$ 35).
Salada da casa (folhas gaspacho de melancia, queijo de cabra, castanha de caju caramelizada e figo) que pode ser acompanhada por frango (R$ 29), peixe do dia (R$ 32), filet mignon (R$ 43) ou camarão (R$ 46)

Ceviche de carne de sol (foto Priscila Fiedler)

Brandade de bacalhau (foto Priscila Fiedler)

Pratos principais:

Lombo de bacalhau confitado servido com grão de bico, ovo poché e molho piu piu (R$ 89)
Polvo grelhado na manteiga de cachaça servido com pupunha, banana da terra, quiabo e vinagre de tomate cereja (R$ 75
Lombo de cordeiro com pesto de ervilha, quinoa orgânica e batata chips (R$ 68)
Paleta suína com batatas, brócolis, alho confitado e molho do assado (R$ 49)
Filet mignon grelhado servido com risoto de cogumelos e tomate confitado (R$ 63)
Black cod com pupunha, cogumelos e molho de ervas (R$ 72)
Pato assado servido com arroz negro e molho de ervas (R$ 64)

Lombo de bacalhau (foto Priscila Fiedler)

Lombo d cordeiro (foto Priscila Fiedler)

 

Para compartilhar (pratos para duas pessoas acompanhados por arroz branco, farofa da casa e pirão à vontade):

Moquecas tradicionais (peixe, camarão e mista)
Bisteca bovina servida com salada de rúcula, espaguete de pupunha, farofa de feijão e batata rústica (R$ 118)
Tambaqui na brasa servido com vinagrete de feijão fradinho e mandioca frita (R$ 116) 

Almoço executivo e feijoada  

De segunda a sexta, o Mukeka continua oferecendo seu cardápio de almoço executivo com opções como vaca atolada servida com arroz e bacon crocante (R$ 29,90), nhoque de batata servido com molho de cogumelo e queijo de cabra (R$32,90), baião de dois com ovo frito (R$ 33,90) e filet Oswaldo Aranha servido com arroz, batata chips, farofa de ovos e molho de salsa (R$ 32,90). Além disso, diariamente o chef Ivan Lopes prepara uma opção surpresa, com produtos da estação. Já quem não abre mão da tradicionalíssima feijoada, a casa passa a oferecer o preparo completo nas quartas e sábado.

 

O Mukeka Cozinha Brasileira fica na Rua Machado de Assis, (nº 417), no bairro Juvevê, e funciona durante o almoço, de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 16h; e durante o jantar, de segunda a domingo, das 19h às 23h. A casa conta, também, com um serviço delivery exclusivo pelo telefone (41) 3156-3028. Mais informações no site www.mukekarestaurante.com.br.