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Festival de Alcachofra no La Varenne

- Por Marcos Slaviero Festival de Alcachofra no La Varenne

 

As temperaturas estão subindo e os restaurantes passam a investir em pratos mais leves. O La Varenne aposta no Festival de Alcachofras, que acontece até 30 de novembro, com três pratos que levam o ingrediente: Carpaccio de alcachofra fresca temperada com pimenta branca, limão siciliano e flor de sal (R$28,90), Risotto de pétalas e fundo de alcachofras com crispys de bacon (R$54,90) e Ravióli de lombo de cordeiro com alcachofras salteadas com molho de limão (R$68,90). Também é possível degustar um menu com os três pratos do Festival (R$140) ou o cardápio harmonizado (R$220), com sugestões do sommelier chefe do La Varenne.

 

Outras novidades para o verão chegam em forma de cinco novos pratos com uma proposta mais leve e refrescante, que permanecem no cardápio por tempo determinado (até fevereiro de 2018). São eles: Salada de grão de bico com lascas de bacalhau, tomate fresco e azeitonas (R$29,90), Mix de folhas temperado com vinagrete levemente cítrico com camarões, lula, polvo e mexilhões (R$59,90), Camarão rosa grelhado à provençal com palmito, abobrinha e tomates (R$153,90), Carret suíno grelhado com batatas doces rústicas ao perfume de ervas com milho de blackberry (R$68,90) e Polvo cozido em baixa temperatura e grelhado com cebola chalota, alho confit e batatas ao perfume do mediterrâneo com pápricas e limão siciliano (R$91,90).

 

 

Serviço: 

La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h / Jantar - Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo das 12h às 17h

Reservas: (41) 3044-6600