Eat

Temporada de caranguejo no Bar Brahma

- Por Marcos Slaviero Temporada de caranguejo no Bar Brahma

 

A gente foi provar a caranguejada do Bar Brahma e aprovou!! Assinado pelo empresário Paulinho Meyer, especialista no prato, o rodízio de caranguejos acontece todas as segundas-feiras da temporada, custa R$ 70 por pessoa e só inclui caranguejos grandes em tabuas de polietileno, o que é muito mais higiênico para os clientes e a produção na cozinha. Além do caranguejo a vontade, tem feijão, caldinho, vinagrete, farinha de mandioca, molhos rosé e tártaro e uma maionese de alho artesanal (também a vontade!).

Pela primeira vez cozinhando ao público, Paulinho Mayer é conhecido pelo preparo e tempero das caranguejadas servidas para amigos, que sempre pediam para que ele fosse cozinhar em casa.

Como caranguejo desde pequeno, e comecei a frequentar os restaurantes na temporada em busca da receita perfeita. Acabei não encontrando o caranguejo que queria, no tamanho que gostaria. Então, resolvi fazer ao meu gosto. Acabou pegando, e de uns três anos para cá cozinho sempre para grupos de amigos. Começou a ter uma procura muito alta pela receita e por isso decidi assinar o evento no Bar Brahma”, explica Meyer. 

Para Paulinho cozinhar é diversão, mas agora o público vai poder conferir o tempero tão especial que ganhou fama em rodinhas curitibanas todas as segundas-feiras no tradicional Bar Brahma.

Além do caranguejo, o happy hour do estabelecimento continua com descontos que chegam a 40% das 17 às 19h30.

A temporada do crustáceo vai até meados de março.

 

SERVIÇO

Endereço: Avenida Presidente Getúlio Vargas, número 234, bairro Rebouças.

Horário de atendimento: das 17h até o último cliente sair.

Horário de funcionamento da cozinha: de segunda a quinta, das 17h até meia-noite, e nas sextas e sábados, das 17h às 02h.

Contato para reservas: (41) 3026-0700 ou (41) 99229-3365

Mais informações: www.facebook.com/barbrahmacuritiba ou @barbrahmacuritiba

o caranguejo começa a ser servido no dia 4 de dezembro, todas as segundas-feiras