Eat

Pratos artesanais e chef premiada: La Table Cuisine Gourmet abre unidade no ParkShoppingBarigui

- Por Marcos Slaviero Pratos artesanais e chef premiada: La Table Cuisine Gourmet abre unidade no ParkShoppingBarigui

Alimentação casual com sabor caseiro! Essa é a proposta do La Table Cusine Gourmet, que acaba de abrir as portas no ParkShoppingBarigui. A premiada chef curitibana Dani Caldeira assina as criações da casa: 20 opções de pratos gourmet criados de maneira artesanal. A cozinha da Dani, que inaugura sua primeira unidade em shopping, está localizada na praça de alimentação, no piso superior.  

O La Table Cuisine Gourmet é uma linha de pratos autorais ultracongelados em um processo de resfriamento realizado em uma hora, no qual o prato se mantém congelado a 18 graus negativos. Dessa forma, as receitas mantêm a textura, o sabor e o frescor de cada um dos ingredientes. Para desmitificar a comida congelada, a Dani lançou um amplo cardápio de pratos gourmet, que ela carinhosamente chama de P.F. da Chef. Na operação do shopping, as receitas ficam prontas em 5 minutos.

Utilizamos um forno potente que regenera a comida em poucos minutos. Queremos surpreender os clientes para que tenham um dia a dia mais fácil com alimentação menos complicada e principalmente: muita qualidade e sabor”, explica a chef. 

Entre as receitas disponíveis no PKB estão camarão ao molho de champagne, frango thai com arroz de coco e mandioquinha palha, strogonoff com arroz e batatinha palha, fricassé de mignon com arroz e batata palha, vitela com polenta cremosa de parmesão e farofinha de ervas. Todos os pratos têm 450 gramas. A chef também oferece opções de empório, como tortas, bolos e café, além de molhos, como o pesto de pimenta com cachaça. 

Todos os pratos são embalados a vácuo e podem ir ao forno convencional ou ao micro-ondas, portanto uma ótima opção de comida pra levar pra casa!!