Eat

Ex-participante do MasterChef se despede de Curitiba com jantar no +55

- Por Marcos Slaviero Ex-participante do MasterChef se despede de Curitiba com jantar no +55

Vitor Bourguignon conquistou o Brasil com sua participação no MasterChef Brasil (edição para amadores) e ainda foi convidado para trabalhar em um dos restaurantes da chef Paola Carosella - jurada do reality show. Antes de partir para São Paulo, Bourguignon se despede de Curitiba assinando seu terceiro jantar na Terça Gastro Night +55. Extrovertido e carismático, Bourguignon se inscreveu no MasterChef para descobrir e ultrapassar os próprios limites no que diz respeito à culinária.

Vem ver o que o chef preparou para o jantar no +55 e garanta já sua reserva.

Entrada

Opção 1: Tutano assado com duxelle de cogumelos, farofa de ervas e broto de alfafa

Opção 2: Duo de Bruschettas (tomate clássico e cogumelos)

 

Prato principal

Opção 01: Boeuf Bourguignon com purê de batata doce, beterraba e bacon

Opção 02: Gnudi de ricota artesanal em emulsão de mel trufado e grana padano

 

Sobremesa

Panna cotta de manjericão com calda de salada de frutas e granola

 

O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

 

 

Serviço:

Terça Gastro Night +55 com Vitor Bourguignon

Data: terça-feira, 27/02/2018

Horário: abertura da casa às 19h

Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

www.cincocinco.com.br