Eat

Carnes e foie gras em jantar assinado por Masterchef na Bull Prime

- Por Marcos Slaviero Carnes e foie gras em jantar assinado por Masterchef na Bull Prime

Nesta quarta-feira, dia 7, a Bull Prime do Pátio Batel recebe o chef Ivo Lopes, que participou da primeira edição do Masterchef Profissionais, para uma noite dedicada às carnes dry aged (que passam por processo de maturação a seco). O chef vai preparar dois cortes de dry aged, um com prime rib e outro de bife ancho e ainda utilizar uma iguaria especial em um dos pratos, o foie gras.

Confira o cardápio:

Entrada: Batuta com aioli de açafrão

Pratos principais:

Prime rib dry aged com legumes grelhados e molho à base de limão siciliano

Bife ancho dry aged com com purê de batata cremoso e foie gras

Sobremesa:

Cálice de doce de leite do chef Ivo Lopes: sorvete, doce de leite, calda de frutas vermelhas e avelã caramelizado.

Valor:

R$140 por pessoa

Reservas:

Via whatsapp - (41) 99556-2629

Marcos Canan, sócio da Bull Prime e o chef Ivo Lopes

 

Serviço:

Noite de cortes dry aged com o chef Ivo Lopes

Local: Bull Prime unidade Pátio Batel – Av. do Batel 1.868 – piso L3

Data: 07.03

Horário: 19h30

Reservas: Exclusivamente via whatsapp - (41) 99556-2629