Receita de Bolo Low Carb de limão

05 de abril de 2018 - Por On.TheList

Vem aprender a fazer um bolo incrível, low carb, sem glúten e sem lactose. A receita é da Delight Café e Empório!

 

Ingredientes:

4 ovos

2 xícaras de farinha de amêndoas

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

½ xícara de xylitol

Raspas de 2 limões sicilianos

1 colher de fermento

 

Modo de preparo:

Bater os ovos com o xylitol até dobrar de volume. Acrescentar a farinha de amêndoas e o bicarbonato de sódio aos poucos. Depois, acrescente as rapas de limão. Por ultimo, incorpore o fermento e misture delicadamente com uma espátula. Coloque em uma forma média e leve para assar no forno pré-aquecido, a uma temperatura de 180 graus por 30 minutos.

 

 

Serviço:

Delight Café e Empório
Rua: Major Heitor Guimarães, 1214 – Campina do Siqueira
Telefone: (41) 3092-0203
Horário de funcionamento: Terça a sábado, das 11h às 21h / domingo, das 12h às 18h. 
Site: www.delightsaude.com.br

Instagram: @delightsaude

 

BPK BPK BPK