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Feriado em Curitiba: dica para o almoço desta terça-feira

- Por Marcos Slaviero Feriado em Curitiba: dica para o almoço desta terça-feira

Nesta terça-feira, feriado de 1º de maio, nossa dica de almoço pra quem está por Curitiba é a Terça Entre Tapas, rodízio de petiscos espanhóis do Olivença Cozinha Ibérica, que ganha edição especial de almoço nesta data. Geralmente o evento acontece no jantar. Por conta do feriado, excepcionalmente, a sequência de pratos será servida do meio-dia às 16h, por R$ 59 por pessoa.

 

O chef da casa, Gilberto Prado, criou uma seleção especial, e além de tapas, entram versões de pratos da cozinha espanhola e portuguesa.

 

Confira o cardápio:

 

- Tapas de jamon com ovo de codorna

- Pintxos (tipo de espetinho espanhol) de gorgonzola com damasco

- Bocadilho, tomate, rúcula, molho de hortelã e carne suína

- Pintxos de mussarela de búfala e tomate confit

- Chistorra com aioli (embutido ao estilo espanhol com molho de alho)

- Pintxos de figo com queijo brie

- Pintxos de uva Ruby e queijo raclete

- Tortilha de gambas (camarão)

- Arroz de Lula com a própria tinta

- Pintxos de queijo e cogumelos

- Pintxos de Brie, aspargos e jamon

- Batatas bravas com molho cremoso picante

- Tapas de brandade de bacalhau com pasta de azeitona e cebola caramelizada

- Sobremesa: churros espanhol

 

Serviço:

Olivença Cozinha Ibérica

 

Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR

Informações: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br

Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica