Tips

Agenda ON.TheList

- Por Marcos Slaviero Agenda ON.TheList

08.05

Gastro Night +55 com Bernardo Fadel

O criador de suínos Bernardo Fadel assim o menu do projeto Gasto Night +55 desta terça. O destaque da noite é a carne de porco. Menu com entrada, praato principaal e sobremesa por R$ 65 por pessoa. Reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

10.05

Lançamento Gallerist

Tem evento de lançamento na loja do Gallerist do Pátio Batel. A marca apresenta sua prieira collab com a Cruise.

Lou Dog no +55

A banda Lou Dog se apresenta no +55 em formação acústica. O line up conta ainda com Smooth N Dizzy e Dj Elisa Mohr. A casa conta com double de vinho e chopp.

11.05

2 anos de Social Wave no +55

A plataforma de embaixadores e promoters de eventos musicais Social Wave comemora 2 anos com festa no +55. No line up Berbush, Ilan Kriger, Jambu, Vinic, Giuli Kluppel e Sotto.

12.05

Dia das Mães no Mercado Municipal de Curitiba

O sábado é de comemoração ao Dia das Mães no Mercado Municipal que cont como uma série de programações gratuitas. Tem café da manhã, rosas vermelhas, oficinas e brincadeiras para mães e filhos. A partir das 9h. Crédito de fotos: Paula Martins e Paula Soares

Feira de Discos da Boca

A quarta edição da Feira de Discos da Boca acontece no Slaviero Hotel da Boca Maldita. Um bom espaço pra quem quer expor discos, comprar ou trocar. A partir das 11h.

Feira de adoção de cães

Tem feira de adoção de cães na Turma do Banho (Rua Prefeito Angelo Lopes, 36 – Cristo Rei). Para adotar é preciso ser maior de 18 anos e passar por uma entrevista. Sendo aprovado, deve apresentar RG, CPF e comprovante de residência atualizado para assinar o termo de adoção. Todo os cãezinhos adotados já irão para a nova casa de banho tomado e um kit super legal com vários presentinhos! das 11h às 16h. Sujeito aa cancelamento em caso de chuva.

Musical Renato Russo

O musical que representa a trajetória de Renato Russo acontece na Praça Nossa Senhora de Salete às 19h.  Interpretação do ator Bruce Gomlevsky e participação da Banda Arte Profana. Entrada gratuita.

13.05

Almoço Especial do Dia das Mães no Radisson Hotel Curitiba 

Procurando onde almoçar no domingo de Dia das Mães? O Radisson Hotel Curitiba vai ter cardápio especial na data, a partir das 12h30. A mesa de entradas contará com opções como carpaccio de abóbora, mix de folhas verdes, grão de bico com bacalhau e cuscuz marroquino. Haverá também antepastos, display de frios e boulangerie. Entre os pratos principais, destaque para o Mignon ao molho Marchan du Vin, o Salmão Assado em Ervas e o Lombo Suíno ao Mel e Gengibre. Acompanham arroz 7 grãos, arroz branco, Paella Valenciana, batatas coradas e legumes ao vapor. A Cozinha Show ainda oferece massas com diversas opções de molhos. A mesa de doces e tortas traz cheesecake, mini naked cake, pudim de leite, brownie, tiramisu, torta de limão desconstruída, mini bombom de uva, torre de macarons, torta de chocolate diet e macedônia de frutas. O restaurante do hotel conta ainda com música ao vivo e espaço kids. O almoço custa R$ 94 (+ taxas) por pessoa, com estacionamento gratuito incluso - crianças entre 7 e 12 anos pagam meia. Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190 - Batel. Reservas: (41) 3351-2222

 

Brunch especial para o Dia das Mães no Grand Hotel Rayon by Nobile

Outra opção interessante é o brunch do Garbo, restaurante do Grand Hotel Rayon by Nobile. Com uma sequência de três fases com tudo à vontade, o cardápio elaborado pelo chef Claude Bezerra conta com grande variedade de antepastos, saladas, carpaccios, queijos , frios, massas e carnes.  Entre os pratos quentes, destaque para o Salmão grelhado sobre leito de caponata, aspargo, berinjela e abobrinha e o Escalope de mignon ao molho cremoso de queijo gorgonzola. O buffet de sobremesas conta com opções como o Merengue com morangos, o Cheesecake de maracujá e a Torta trufada de limão siciliano. E as mães ainda ganham um mimo - uma caixa de trufas. O valor do brunch - que acontece das 11h às 15h - é de R$95 +10% por pessoa. O estacionamento e as bebidas são cobrados à parte. Reservas pelo telefone (41) 3532-0150.