Eat

Ingredientes brasileiros na Terça Gastro Night +55

- Por Marcos Slaviero Ingredientes brasileiros na Terça Gastro Night +55

Terça-feira é noite de Gastro Night no +55. O projeto idealizdo pela casa em conjunto com alguns influenciadores convida um chef ou um formador de opinião pra assumir a cozinha do bar, sempre criando menus a preços fixos e acessíveis. No dia 22 de maio, o convidado é o economista, administrador e cozinheiro profissional Saulo Calliari, que trabalha há 17 anos com importação e há 9 está a frente da Cipria, empresa que comercializa especiarias raras. Inspirado na crescente panificação artesanal promovida pela chegada de farinhas adequadas ao mercado, Saulo traz à Gastro Night um jantar feito apenas com ingredientes brasileiros - como o cupuaçu e a mandioca - preparados com muita originalidade.

Confira o menu:

Entrada

Mix de mini folhas com bruschetta de fermentação lenta e molho de maqui berry



Prato principal

150 g de wagyu grelhado sobre farofa de uarini e mini legumes grelhados com molho de poivre liofilizada

Sobremesa

Brownie de cupuaçu com quenelle de sorbet de pistache



Serviço:

Terça Gastro Night +55 com chef Saulo Calliari
Data: terça-feira, 22/05/2018
Horário: abertura da casa às 19h
Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Neste dia, o cardápio normal do bar não é servido.
A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp
www.cincocinco.com.br