Eat

Guile Kaesemodel na Gastro Night +55  

- Por Marcos Slaviero Guile Kaesemodel na Gastro Night +55   

 

O anfitrião da Gastro Night de terça-feira, 19 de junho, no +55 é o chef Guile Kaesemodel, formado pela renomada escola francesa Le Cordon Bleu.  Guile foi chef e proprietário do restaurante Forneria Belluna antes de desenvolver o Kaesemodel Gastronomia. No jantar do +55 mostra um pouco do que é sua cozinha: uma mistura de clássicos com técnicas e produtos modernos para fazer pratos autorais e originais. 

Entradas

Opção 1 - Ovo perfeito com creme de batata defumada e farofa de bacon.

Opção 2 - Carpaccio de mignon, molho pesto e micro rúcula.

Prato principal

Jarret de vitello em molho de vinho tinto com especiarias, risoto de cevada e mini cebola.

 

Sobremesa

Cheesecake de baunilha com calda de frutas vermelhas                

 

O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 70 por pessoa.

 

Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial. Excepcionalmente neste dia o cardápio do +55 não é servido, exceto o Japonero.

 

 

Serviço:

Terça Gastro Night +55 com Guile Kaesemodel

Data: terça-feira, 19/06/2018

Horário: abertura da casa às 19h

Valor menu: R$ 70 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

www.cincocinco.com.br