Eat

Onde comer fondue em Curitiba

- Por Marcos Slaviero Onde comer fondue em Curitiba

Friozinho dando as caras pede noite de fondue, de preferência acompanhado de um bom vinho. Além de ser uma delícia é um programa gostoso pra fazer com amigos, família ou um date! Fizemos uma lista de endereços que servem fondue em Curitiba!

Chalet Suisse

Nosso preferido! O restaurante é super aconchegante e serve fondues a la carte e sequências. A de fondue de queijo, carne e chocolate ou doce de leite Havanna sai por R$ 145. Outra boa sugestão é pedir raclette e fondue de carne, por R$ 99 por pessoa nas terças, quartas e quintas-feiras. Endereço: Rua Francisco Dallalíbera, 1428. Telefone: 41. 3364-7889

Le Réchaud

São muitas opções. A mais interessante é o Festival de Fondue, que inclui os sabores queijo, carne, peixe, frango, verduras e legumes, batata suíça e chocolate, caramelo e marshmallow. O valor é mais baixo para quem vai de segunda a quinta-feira: R$ 88 por pessoa. Sexta e sábado sai por R$ 98. Também tem a opção à la carte, com um cardápio que inclui até fondues de bacalhau e pato. O melhor é que cada mesa tem coifa individual, o que ameniza bastante o cheiro de gordura nas roupas depois. Endereço: Rua Julia Wanderley, 1050. Telefone: 41. 3339-6006

Petit Château

Serve fondue o ano todo e tem festival de segunda a sábado. O preço é R$ 109,90 por pessoa, mas fazendo reserva o valor diminui e dependendo do dia fica R$ 89,90. Inclui fondue de queijos suíços, fondue de carnes (mignon, peito de frango e lombinho suíno) e uma opção de doce entre chocolate ao leite, branco e doce de leite argentino.  Endereço: Rua Manoel Ribas, 5039. Telefone: 41. 3372-0003

Château de Gazon

Serve à la carte e sequências, na pedra e tradicional. Tem muita variedade. A sequência tradicional serve fondue de queijo, carnes e de chocolate por R$ 99 por pessoa. No cardápio à la carte, além das opções tradicionais, tem fondues de camarão e toblerone, entre outros. Endereço: Rua Pasteur, 134. Telefone: 41. 3027-4407 

Scavollo

Tem festival do fondue, rodízio ou a la carte. A sequência inclui fondues de queijo, carnes (mignon, frango, mignon suíno e calabresa), chocolate e doce de leite e custa R$ 99 por pessoa. Endereço: Rua Emiliano Perneta, 924. Telefone: 41. 3225-2244