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Tasting Menu: saiba tudo sobre o festival e como conseguir seu convite

- Por Marcos Slaviero Tasting Menu: saiba tudo sobre o festival e como conseguir seu convite

Entre os dias 09 e 23 de agosto, Curitiba vai receber a primeira edição do Tasting Menu, festival dedicado aos menus degustação. O evento reúne restaurantes e espaços gastronômicos servindo cardápios exclusivos de menu degustação a preço fixo de R$ 148,50. 

O menu degustação é legal por ser uma das melhores formas para os chefs expressarem criatividade e técnica e apresentarem seus talentos e habilidades. O formato possibilita ainda que o público saboreie diversos pratos em uma única refeição, com porções reduzidas e texturas, cores e sabores cuidadosamente harmoniosos e complementares. 

Festival Tasting Menu conta com a participação de alguns dos melhores restaurantes da cidade: Bar do Victor, Bistrô do Victor, C’la vie, Lagundri, L’epicerie, Nayme, Restaurante Victor, Tartuferia San Paolo e Terra Madre. Cada restaurante oferece um cardápio com duas entradas, três pratos principais e uma sobremesa especialmente pensadas para oferecer uma experiência gustativa memorável.

Para participar do evento, precisa ter um convite especial! A gente tem e te ensina já a fazer sua reserva.

  1. acesse o site do evento: www.tastingmenucuritiba.com.br;
  2. clicar no link cardápios e reservas;
  3. escolha os restaurantes e menus e em seguida clique em “compre já e faça sua reserva”;
  4. no campo código da reserva digite: MS36 (que é o nosso código)
  5. selecione data, número de pessoas e horários e siga as orientações do site pra finalizar a reserva.

Confira alguns pratos:

 

Nhoque de beterraba, camarões e rúcula do Bar do Victor

No Lagundri: arroz cateto orgânico salteado na wok servido com porco, camarão 7 barbas, curry nam prik da casa, castanhas e legumes. Acompanha ovo frito. 

 

Arroz de cordeiro assado em baixa temperatura, nuts e figo turco com cebolas crocantes do Nayme

 

Torta caprese com sorvete de baunilha do Terra Madre

 

Salmão grelhado com molho holandês e cogumelo Paris do L'Epicerie