Fotos GastroNight +55 Bar do dia 12 de março
- Por Marcos SlavieroNa noite de 12 de março, teve GastroNight no +55 Bar Quem assinou o menu foi a chef Marianna Jordan e Carolina Lupion, que apresentaram um jantar saudável para o público. No menu estavam opções veganas, benéficas para o corpo e bem saborosas.
Segundo Marianna, a inspiração dos pratos veio da paixão pela alimentação saudável. O menu contou com: “Homus com toque de Cúrcuma acompanhado de Cenoura e Cracker de Sementes” - prato vegano (entrada); “Lasanha torre de Abobrinha recheada com Creme de Castanha de Caju e Pasta de Tomate com um toque de molho pesto” – prato vegano (prato principal I); “Tilápia grelhada na crosta de Farofa de Castanhas e Mousseline de Espinafre” (prato principal II); e “Torta Gelada em base de Macadâmia e Nuts, recheada com Creme de Banana e Coco” - prato vegano (sobremesa).
Confira quem passou pelo +55.
Fotos: Jennyfer Almeida