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10 motivos gastronômicos que fazem de Curitiba uma cidade ainda mais incrível

- Por Marcos Slaviero 10 motivos gastronômicos que fazem de Curitiba uma cidade ainda mais incrível
No sábado, dia 29, Curitiba completou 321 anos. Nós, do marcosslaviero.com, não poderíamos deixar de prestar uma homenagem a nossa cidade. Por isso selecionamos algumas delícias que comprovam que Curitiba é, sim, referência quando o assunto é gastronomia de qualidade   01- Ojo del Bife, do Corrientes 348. Macio e apetitoso. Melhor ainda acompanhado de Papatasso e Salada Juliana!

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02- Chocolate Devotion, da Cold Stone Creamery. Sorvete de chocolate, chocolate fudge, gotas de chocolate e brownie. Incrível.

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03 – Os wraps do Mr. Green Healthy Food que além de deliciosos são super saudáveis!

Os wraps do Mr. Green Healthy Food

04 – Combinado Devassa, da Cervejaria Devassa. É um mix com bolinho de bacalhau, casadinho, pimentinha, aipim frito, carne seca acebolada, linguiça flambada e manteiga de garrafa. Perfeito para o happy hour na Praça Espanha!

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05 – Black cod fish grelhado ao molho de manjericão e purê de mandioquinha, do La Varenne – Incrível, assim como tudo que servem nesse mais novo restaurante comandado pelo chef Ivo Lopes.

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06 – Panetone trufado da Icab Chocolates. Uma pena só ter uma vez por ano…

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07 – Montado de Lombo Picante, do Le Voleur de Veló. Porção de biscoitos de amêndoa coroados com lombo picante e chutney de pêra, blueberry e jasmim… pra acompanhar com um Bellini e os melhores amigos ;)

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08 – Os macarons da Passion du Chocolat! Irresistíveis!

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09 – Mini-mousse de doce de leite, do Madero. Quem nunca quis pedir uma dúzia deles?

Mini-mousse de doce de leite, do Madero

10 – Atum na costa de gergelin, do Keiji Sushi Bar. Ou qualquer outra coisa de lá. Afinal, o Keiji é o melhor japa do mundo! Ever!!!

Atum na costa de gergelin, do Keiji Sushi Bar