Acaba de chegar a Curitiba a mais nova padaria e doçaria tradicional portuguesa: a Doce Fado. A empresa é resultado da união das famílias Cordeiro e Galvão (tradicionais no segmento em Portugal) à família Romanelli - atuante na área de indústria de alimentos no Brasil há mais de 60 anos.
O local escolhido foi o Mercado Municipal! O cardápio da Doce Fado é variado, com mais de 30 opções entre doces, salgados e pães, destacando-se o pastel de Belém, o pastel de Santa Clara, o travesseiro de Sintra, a empada e o bolinho de bacalhau, bem como o pão tradicional, com as variações de nozes com alecrim, de azeite e azeitonas pretas e de calabresa.
Para manter a tradição e o sabor original das receitas, os ingredientes são todos portugueses e a cozinha é comandada por chefs confeiteiros vindos de Portugal, que elaboram todos os produtos de forma artesanal. A loja também oferece importados portugueses, incluindo vinhos, azeites especiais e licores, como o Beirão, a Ginjinha de Óbidos e de amêndoas amargas. O projeto de interiores é assinado pelo escritório de arquitetura Maganhoto e Casagrande. Toda a loja foi pensada para garantir a qualidade e o frescor dos produtos servidos, através de mobiliário funcional e expositores modernos e com tecnologia avançada. Além de ser uma graça!
Serviço:
Doce Fado
Av. Sete de Setembro, 865
Box 55 - Mercado Municipal - Curitiba -PR
Fone: 41- 3282-1652