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Padaria e doçaria portuguesa abre suas portas na capital paranaense

- Por Marcos Slaviero Padaria e doçaria portuguesa abre suas portas na capital paranaense

 Acaba de chegar a Curitiba a mais nova padaria e doçaria tradicional portuguesa: a Doce Fado.  A empresa é resultado da união das famílias Cordeiro e Galvão (tradicionais no segmento em Portugal) à família Romanelli - atuante na área de indústria de alimentos no Brasil há mais de 60 anos.

O local escolhido foi o Mercado Municipal! O cardápio da Doce Fado é variado, com mais de 30 opções entre doces, salgados e pães, destacando-se o pastel de Belém, o pastel de Santa Clara, o travesseiro de Sintra, a empada e o bolinho de bacalhau, bem como o pão tradicional, com as variações de nozes com alecrim, de azeite e azeitonas pretas e de calabresa.

Doce Fado -Foto Gerson Lima - em baixa

Para manter a tradição e o sabor original das receitas, os ingredientes são todos portugueses e a cozinha é comandada por chefs confeiteiros vindos de Portugal, que elaboram todos os produtos de forma artesanal. A loja também oferece importados portugueses, incluindo vinhos, azeites especiais e licores, como o Beirão, a Ginjinha de Óbidos e de amêndoas amargas. O projeto de interiores é assinado pelo escritório de arquitetura Maganhoto e Casagrande. Toda a loja foi pensada para garantir a qualidade e o frescor dos produtos servidos, através de mobiliário funcional e expositores modernos e com tecnologia avançada. Além de ser uma graça!

Serviço:

Doce Fado

Av. Sete de Setembro, 865

Box 55 - Mercado Municipal - Curitiba -PR

Fone: 41- 3282-1652