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La Varenne inova com atendimento full time

- Por Marcos Slaviero La Varenne inova com atendimento full time

Desde sua inauguração, o La Varenne apresenta um horário de atendimento diferenciado.

Além do almoço e do jantar, no período da tarde, das 15h às 19h, o restaurante apresenta o Quartier – nome dado em homenagem aos bairros franceses - para receber os clientes que possuem uma rotina atribulada ou que procuram uma opção diferenciada para reuniões de trabalho, almoços tardios, quando estão em ponte aérea ou para um encontro informal com os amigos. 10408788_10152505084229003_1281750945972453431_n Fotos: Mana Gollo “Sentimos nestes sete primeiros meses de restaurante que as pessoas que frequentam o La Varenne neste período de 15h às 19h vêm, em sua maioria, encontrar com amigos. Mas o que nos surpreendeu muito é a quantidade de pessoas que trabalham nos arredores do shopping e aproveitam o horário do Quartier para marcar reuniões e fechar negócios – temos inclusive um local reservado para este tipo de ‘evento’”, afirma o sócio-proprietário do restaurante, Luiz Antônio Abagge.  crepesuzete galatecomcrepedepresuntoqueijoeovo A proposta do La Varenne com o Quartier é oferecer neste horário alternativo, a boa gastronomia do restaurante, já conhecida na cidade, porém com cardápio um pouco mais leve, mas não menos saboroso que o menu regular da casa. Massas frescas, com recheios e molhos leves, saladas e os tradicionais croque madame e croque monsier são o carro chefe do cardápio, no qual também é possível encontrar croissants e brioches acompanhados por manteiga e geleias, e também o melhor da pâtisserie francesa. ravioli   Além disso, todos os dias no Quartier tem o ‘Bolo do Dia’, uma opção fresquinha que, acompanhada de um café, deixa a tarde muito mais gostosa. Para acompanhar os demais pratos, soft drinks, espumantes, opções de taças de vinhos e uma carta extensa de bebidas quentes, incluindo 13 tipos de cafés e chás – ideais para outono e inverno. clairdechocolate3 

Sobre o La Varenne - Gastronomia francesa com um toque italiano e aromas brasileiros. É esta proposta do La Varenne, dos empresários Luiz Antonio Abagge e David Soifer. Localizado no piso L4 do Shopping Pátio Batel, em Curitiba, o restaurante tem à frente de sua cozinha o renomado chef Ivo Lopes.

Aberto de segunda a sábado, das 12h às 24h, e aos domingos no almoço, o La Varenne possui um cardápio amplo com mais de 50 opções de refeições. Durante a semana, os clientes também podem aproveitar o Almoço Executivo - entrada, prato principal e sobremesa por R$49.