Curitiba final de ano - Dicas do Marquinhos!
- Por Marcos Slaviero
Serviço:
Mukeka Cozinha Brasileira
Endereço: Rua Machado de Assis, 417 – Juvevê
Horário:
Almoço – terça a sexta, das 11h30 às 14h30h e finais de semana, das 12h às 16h
Jantar – terça a sábado, das 19h às 24h.
Pagamento: Dinheiro, cartões de crédito, débito e cheque.
Reservas: (41) 3156-3028 ou [email protected]
Mais informações: www.mukekarestaurante.com.br
Cold Stone Creamery
As sorveterias da Cold Stone Creamery estarão fechadas nos dias 24, 25, 31/12 e 1º de janeiro. Nos demais dias do verão as lojas permanecem abertas.
Os clientes podem conferir os novos sabores que lançaram esta semana, exclusivos para as lojas do Brasil: Doce de Leite e Maracujá.
Em Curitiba são quatro sorveterias: Batel Soho (Rua Augusto Stellfeld, 1580), Pátio Batel, shoppings Mueller e Crystal.
La Varenne
O premiado restaurante atenderá todos os dias, exceto no jantar dos dias 24 e 31 de dezembro, e nos dias 25 de dezembro e 1º de janeiro - feriados nacionais.
Durante o período de festas, o La Varenne permanece com seu atendimento habitual: de segunda a sábado das 12h às 24h, com alternativas para o almoço, lanche à tarde e jantar. Não tem como esquecer do tradicional almoço de domingo que vai até mais tarde, diferenciando-se do convencional.
De segunda a quinta os clientes ainda podem aproveitar os finais de tarde no Happy Hour La Varenne. Das 17h às 19h a boa pedida é fazer o pedido de drinks e canapés no restaurante e aproveitar a vista do Mezanino do Pátio Batel. Uma boa opção para os que permanecem de plantão, ou por opção, na Capital.
Serviço:
La Varenne
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4.
Horário:
Segunda a sábado:
12h às 15h: Cardápio de Almoço
15h às 19h: Cardápio do Quartier
19h às 24h: Cardápio de Jantar
Domingo: no almoço
Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express.
Telefone: (41) 3044-6600