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Quem me acompanha no instagram sabe que estive recentemente no Rio de Janeiro, onde jantei com a equipe do marcosslaviero.com e minha querida amiga Narcisa Tamborindeguy no MEE.
O restaurante asiático fica dentro do Copacabana Palace, no mesmo espaço do extinto Bar do Copa. O ambiente é incrível, super contemporâneo e dentro de toda aquela atmosfera do Copa, que eu particularmente adoro! A gastronomia é descrita como pan-asiática sofisticada, com elementos das culinárias da Tailândia, Camboja, Malásia, Singapura, Coreia, Vietnã, China e Japão. Simplesmente amei tudo o que pedimos e já que contamos com a ajuda da Narcisa, que conhece o cardápio como ninguém, anote as dicas e corra pro MEE. Peça o Crispy Salmon Carpaccio (fatias de salmão com ovas, massa crocante e molho cítrico), o Maguro Foie Gras (atum e foie gras com molho teriyaki), o Lime Hotategai (vieiras com limão), o Hong Kong Praws with Honey-Glazed Walnuts (camarão com nozes caramelizadas), o Pad Thay e o Crispy Sichuan Confit Duck with Lettuce Cups (pato crocante com copos de alface). De sobremesa escolhi o sorbet de lichia Cheesecake de tofu com calda de frutas vermelhas! Tudo divino! Eu não bebo, mas os drinks foram aprovadíssimos. Aliás, a carta de saquês também é incrível. O atendimento é eficiente e muito simpático!