Mukeka com novidades no almoço
- Por Marcos Slaviero
Os pratos já conhecidos e consagrados do cardápio permanecem, como Baião de Dois, Vaca Atolada, Rabada e Peixada Brasileira. A Tilápia Grelhada é uma leve e deliciosa novidade. Todas essas opções podem ser servidas com três acompanhamentos à gosto entre eles estão a farofa da casa, cuscuz, legumes, arroz integral e branco.
As porções individuais e bem servidas custam entre R$23,90 e R$29,90. Além do cardápio especial de almoço da semana, os clientes podem optar também pelos pratos servidos no jantar. Peixes de água doce, moquecas e carnes de caça estão entre os mais pedidos. Aos sábados também tem a feijoada do chef – por R$44 por pessoa, acompanha arroz, couve, vinagrete, torresmo, laranja e farofa.
As sobremesas também são incríveis! Desde brigadeiros, sorvetes de cupuaçu, tapioca ao bolo de rolo típico do nordeste.
A convite da Ieme, o Marquinhos provou quase tudo e adivinhem? Aprovadíssimo!
Serviço:
Mukeka Cozinha Brasileira
Endereço: Rua Machado de Assis, 417 – Juvevê
Horário:
Almoço – diariamente, das 11h30 às 15h e finais de semana, das 12h às 16h
Jantar – terça a sábado, das 19h às 24h.
Pagamento: Cartões de crédito, débito, Sodexo Refeição, Ticket Refeição, cheque e dinheiro.
Reservas: (41) 3156-3028 ou [email protected]
Mais informações: www.mukekarestaurante.com.br