La Varenne aceita reservas para confraternizações de final de ano
- Por Marcos Slaviero
Premiado restaurante francês com sotaque italiano conta com cardápio diversificado para atender grupos maiores
O La Varenne já está aceitando reservas para os eventos de grupos corporativos ou particulares para o final de ano – tanto para almoço quanto para jantar. A gastronomia francesa com um toque italiano e aromas brasileiros, além do ambiente aconchegante e cosmopolita fazem do La Varenne um dos restaurantes mais legais para isso, pois agrada todo mundo! Eles conseguem atender grupos de até 80 pessoas de acordo com a agenda estipulada.
São 450 m², dois salões divididos por um bar central e uma sala privativa para 12 pessoas. O cardápio especial definido para os eventos deste final de ano, apresenta várias opções que vão desde canapés até menus degustação com sequência completa sugeridos pela dupla de Chefs Felipe Miyake e Mayra Batista. As alternativas incluem massas produzidas artesanalmente na casa, frutos do mar, carnes e outros pratos que não estão no cardápio principal do estabelecimento.
Também estão na lista, os premiados Ravioli de Bacalhau Gadus e a Paleta de cordeiro assada com purê de batata cremoso, ambos eleitos respectivamente Melhor entrada (2014) e Melhor Cordeiro (2015). A combinação dos cardápios é sugerida pelo restaurante de acordo com o perfil de cada grupo. O menu ainda pode ser harmonizado como o cliente preferir. São mais de 260 rótulos de vinhos provenientes de 24 países, cervejas nacionais e importadas e variadas opções de drinks exclusivos!
Para saber mais informações sobre o formato de eventos e disponibilidade de datas, basta entrar em contato através do telefone (41) 3044-6600 ou do e-mail [email protected].
Serviço:
La Varenne
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4. Pátio Batel Funcionamento de segunda a sábado das 12h às 16h - 19h às 24h / domingo das 12h às 17h
Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express.
Telefone para Reservas e Eventos: (41) 3044-6600