Tips
A gastronomia em Curitiba está cada vez melhor!! Desta vez quem ganha destaque é a Paella, que passa a ter uma uma noite especial no restaurante Olivença a partir desta quarta-feira, dia 28.
A receita escolhida para a estreia é a Valenciana, com camarão, lula, marisco, mexilhão, vôngole, polvo e frango. Vem servida em prato individual, a R$ 29. Na ocasião será lançada também a Sangria Olé, novo drinque da casa, criado pelo bartender Rogério Rabbit Coelho. É uma versão autoral do famoso coquetel, com brandy de Jerez Fernando de Castilla Reserva, tangerina fresca, infusão de açúcar demerara com baunilha e vinho branco espanhol Monasterio de San Prudêncio. O preço é de R$ 15, 00 a taça.A noite terá ainda promoção de vinhos rosé, branco e tinto a R$ 45 a garrafa. Como toda a festa que se preze, terá trilha sonora especial, a cargo do Bwana Duo. A ideia é que o evento tenha outras edições, em datas ainda a serem confirmadas. Serviço:
"FIESTA DE LA PAELLA" - quarta-feira no Olivença. Paella a R$ 29 A partir das 19h Restaurante Olivença - R. Teixeira Coelho, 255 - Batel - Curitiba Fone: 3016-9988 - www.olivencarestaurante.com.br