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Chegar segunda-feira de viagem e correr pro La Varenne. Foi isso que fiz na segunda-feira, dia 30 de novembro.
O restaurante recebeu um grupo de convidados para uma degustação, oportunidade em que foram apresentadas as novidades da casa para o mês de dezembro. Pensando nos clientes que normalmente buscam alternativas mais rápidas e leves às segundas e terças-feiras, os chefs Mayra Batista e Felipe Miyake apresentaram três opções de dar água na boca: Croque Madame, Croque Monsieur e Carpaccio de Polvo. Os croques do La Varenne acompanham uma saladinha de folhas e são feitos com um brioche incrível feito na casa. A diferença entre os dois croques é que o Croque Madame leva ainda um ovo, com gema molinha na medida. Já o Carpaccio de Polvo é preparado no melhor estilo italiano com pão fresquinho para acompanhar. As fatias são super fininhas e ainda vem com ovas de massago com muito limão siciliano. Eu amei!! Os croques e o carpaccio custam R$ 35 e são exclusivamente servidos às segundas e terças-feiras a partir das 19h. Para acompanhar, o La Varenne conta uma carta de drinks exclusivos, além dos tradicionais. Também dispõe de uma adega completa com mais de 260 rótulos provenientes de 24 países.Serviço La Varenne
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4 / Telefone para reservas: (41) 3044-6600
Horário: Diariamente das 12h às 16h – Segunda a sábado das 19h às 24h
Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express
Telefone para reservas: (41) 3044-6600
www.lavarenne.com.br >>> instagram @lavarenne1