Tips

Salada de verão

- Por Marcos Slaviero Salada de verão

Que  tal aprender a fazer uma salada fácil, refrescante e saborosa, servida em um dos melhores restaurantes de Curitiba?? A receita da salada de queijo brie grelhado e compota de morangos frescos do La Varenne é perfeita para esta época do ano. Aproveite para servir para os amigos!


SALADA DE QUEIJO BRIE GRELHADO E COMPOTA DE MORANGOS FRESCOS
Ingredientes:
Rúculas frescas
Queijo brie
6 morangos frescos 1 litro de aceto balsâmico
180 gramas de açúcar


Modo de fazer a compota de morangos: Picar os morangos e colocar ¾ em uma panela com o aceto e o acúcar. Reduzir até a metade, acrescentar o restante do morango e desligar o fogo. Deixe descansar até o morango incorporar a calda.
Em seguida, cortar o queijo brie do tamanho que desejar e grelhar rapidamente em frigideira antiaderente bem quente.
Agora basta montar o prato: colocar o queijo brie grelhado, a compota e as rúculas frescas ao lado. Se desejar, decore com alguns tomates cereja.

Crédito da foto: Vanessa Kosop

Serviço 
La Varenne
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4 / Telefone para reservas: (41) 3044-6600 Horário: Segunda a sábado das 12h às 15h30 / Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h 24h Domingo das 12h às 17h Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express Telefone para reservas: (41) 3044-6600 www.lavarenne.com.br instagram @lavarenne1