Tips

155 GastroNight no +55

- Por Marcos Slaviero 155 GastroNight no +55

As terças-feiras do +55 ficam ainda mais deliciosas a partir do próximo dia 5, quando começa o projeto 155 Gastro Night.

Cada terça, um chef convidado preparará um menu diferente e exclusivo para apenas 155 pessoas. O menu custará R$ 55,00 incluindo entrada, prato principal e sobremesa! Vamos contando aqui pra vocês mais sobre esse projeto e informando a cada semana quem será o chef e quais serão os pratos. Na terça, dia 5, o chef Adriano Quaranta vai comandar a cozinha do bar. O menu está imperdível e delicioso:


Opções de Entradas:

  Carpaccio de kobe beef temperado com flor de sal e pimenta do reino acompanhado de queijo parmesão e fina torrada. IMG_6434 Ceviche de atum temperado com limão siciliano, coentro, shoyo, amendoim, cebola roxa e pimenta dedo de moça. IMG_6436 Opções de pratos: Polvo a provençal acompanhado de batata e tomate cereja confit. IMG_6441 Parmentier de Costela cozida na cerveja preta acompanhado de purê de batata e molho de champignon. IMG_6439 Opções de sobremesa: Bicchiere dolce: leve creme de doce de leite com fina fatia de bolo de chocolate belga. farofa de praliné e sorvete servidos em um copo. IMG_6430 Esfera de chocolate: esfera de chocolate branco recheada de sorvete de baunilha e frutas vermelhas acompanhado de chantilly de chocolate e calda quente. IMG_6428  

- O evento atenderá apenas com reservas, exclusivo para 155 pessoas/ pratos. _______ - Dj convidada: Luiza Bernardi

- Especialmente este dia o cardápio de petiscos do +55 (exceto Japonero) não estará sendo servido. - Sangria com 50% OFF - Vinho em dobro. Na compra de 1 garrafa a outra é de presente.

 

Serviço:

+55 Bar 

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba - PR

Informações: (41) 3322-0900 | www.cincocinco.com.br