Bacalhau no Armazém Santo Antônio
- Por Marcos Slaviero
Até o dia 6 de maio, o Armazém Santo Antônio realiza um festival que celebra uma das iguarias mais apreciadas no mundo: o bacalhau.
O prato é uma das especialidades do chef Giuliano Hahn, que está à frente da cozinha da casa desde sua renovação, há pouco mais de um ano. Durante estas duas semanas, a casa apresenta seis pratos com bacalhau a um preço promocional único de R$ 63. As diferentes receitas são: Gomes de Sá (com batata, pimentão, ovos e cebola), Natas (lascas de bacalhau, com cebola confitada e molho de nata), Abadessas (molho de nata e gemas de ovo com maçã verde), A Portuguesa (lombo assado ao forno, com cebola, batata, tomate e azeitona), Zé do Pipo (purê de batata e cebola) e Lagareiro (com legumes confitados).Serviço:
ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO
ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 - São Francisco, Curitiba, PR.
ALMOÇO: Sábados, Domingos e Feriados, das 11h30 às 15h30
JANTAR: De Terça a Sábado, das 19h30 às 23h30
TELEFONE: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br
CAPACIDADE: 80 lugares