São sete novas opções assinadas pela Chef Renata Abreu, entre entrada, pratos principais e sobremesa
A alta gastronomia descomplicada do Bobardí agora tem sete novos pratos assinados pela chef Renata Abreu. A reformulação inclui novidades em todo o cardápio, com nova entrada, novos pratos principais e uma sobremesa com gosto de "saudades de casa". A preocupação com o uso de ingredientes naturais e de temperos frescos continua, assim como a oferta de massas artesanais produzidas na cozinha do próprio restaurante.
Como opção de entrada, o Bobardí ganhou a Brandale de Bacalhau. O prato traz lascas de bacalhau com batatas amassadas, servidas com tapenade de azeitonas pretas com azeite e manjericão.
Entre os pratos principais, uma das novidades é a Tilápia com capellini verde ao molho de alho poró e aroma de presunto cru.
Há também o T-bone ao molho mostarda e alecrim, acompanhado de polenta grelhada; e o Filetto Pietro - mignon com penne gratinado ao molho de queijos e alcachofra.
O novo menu conta ainda com a Paleta de cordeiro confitada ao molho suave de alho assado, acompanhada de mousseline de batata doce.
Quem não come carne pode experimentar o Penne Mediterrâneo, com penne caseiro ao molho de queijo com toque de azeitonas, alcaparras, tomate, cebola roxa e rúcula. Todos os pratos são ofertados em tamanho duplo, para serem compartilhados no almoço que é servido aos fins de semana.
Na carta de sobremesas, a nova sugestão da chef é o pé de moleque cremoso com farofa de amendoim e crocante de açúcar. "O pé de moleque cremoso é uma sobremesa simples, mas que remete ao ambiente familiar. Tem gostinho de saudades de casa", conta Renata.
Serviço: Bobardí
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral - Curitiba/PR
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 19h às 24h / sábados, das 12h às 01h / domingos, das 12h às 22h
Reservas: (41) 3057-3375 / www.bobardi.com.br
Estacionamento: valet conveniado
Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito e débito.