Tips

Novidades no cardápio do Bobardí

- Por Marcos Slaviero Novidades no cardápio do Bobardí

São sete novas opções assinadas pela Chef Renata Abreu, entre entrada, pratos principais e sobremesa

 

A alta gastronomia descomplicada do Bobardí agora tem sete novos pratos assinados pela chef Renata Abreu. A reformulação inclui novidades em todo o cardápio, com nova entrada, novos pratos principais e uma sobremesa com gosto de "saudades de casa". A preocupação com o uso de ingredientes naturais e de temperos frescos continua, assim como a oferta de massas artesanais produzidas na cozinha do próprio restaurante.

Como opção de entrada, o Bobardí ganhou a Brandale de Bacalhau. O prato traz lascas de bacalhau com batatas amassadas, servidas com tapenade de azeitonas pretas com azeite e manjericão.

09455714032016__BRANDADEDEBACALHAU_BAIXA.jpg

Entre os pratos principais, uma das novidades é a Tilápia com capellini verde ao molho de alho poró e aroma de presunto cru.

09494014032016__FILETTOPIETRO_BAIXA.jpg

Há também o T-bone ao molho mostarda e alecrim, acompanhado de polenta grelhada; e o Filetto Pietro - mignon com penne gratinado ao molho de queijos e alcachofra.

09495714032016__TBONECOMPOLENTAGRELHADA_BAIXA.jpg

O novo menu conta ainda com a Paleta de cordeiro confitada ao molho suave de alho assado, acompanhada de mousseline de batata doce.

09494714032016__PALETADECORDEIROCOMMOUSSELINEDEBATATADOCE_BAIXA.jpg

Quem não come carne pode experimentar o Penne Mediterrâneo, com penne caseiro ao molho de queijo com toque de azeitonas, alcaparras, tomate, cebola roxa e rúcula. Todos os pratos são ofertados em tamanho duplo, para serem compartilhados no almoço que é servido aos fins de semana.

Na carta de sobremesas, a nova sugestão da chef é o pé de moleque cremoso com farofa de amendoim e crocante de açúcar. "O pé de moleque cremoso é uma sobremesa simples, mas que remete ao ambiente familiar. Tem gostinho de saudades de casa", conta Renata.

 09500014032016__PDEMOLEQUECREMOSOBAIXA.jpg

Serviço: Bobardí 

Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral - Curitiba/PR

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 19h às 24h / sábados, das 12h às 01h / domingos, das 12h às 22h

Reservas: (41) 3057-3375 / www.bobardi.com.br

Estacionamento: valet conveniado

Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito e débito.