Tips

Sanduíches especiais na Gastro Night do +55

- Por Marcos Slaviero Sanduíches especiais na Gastro Night do +55

Sanduíches especiais são a principal atração da nova edição do Gastro Night no +55. A noite de terça-feira, dia 26, contará com a equipe do Hot Bizinelli, com o chef Krystian Borges sendo recebido por Paulo Miranda da Cruz, titular da casa, para servir um cardápio selecionado.

Entrada, prato principal e sobremesa por R$ 55, a partir da abertura da casa às 18h. O cardápio normal do +55 não será servido no dia. A entrada será Porção de linguiça especial Bizinelli fatiada, cogumelo Paris, cebola Echalote, tomate cereja e agrião baby. Linguica especial Bizinelli fatiada (1) Das três opções de prato principal, o Bizi Burguer conta com pão de limão, hambúrguer de linguiça, maionese de ervas, rúcula, cebola roxa, queijo ementhal e geleia de pimenta, enquanto o Bizi Prime é preparado com pão de malte, hambúrguer bovino e suíno, maionese de tabasco, jardineira de picles, abacaxi ao curry e tiras crocantes de bacon. Bizi Prime  (1)   A terceira alternativa do cardápio é o Trio de Hots, contando com Hot Cheese Bacon, Hot Chimichurri e Hot Vinagrete, todos preparados com pão baguete e linguiça fina Bizinelli. O primeiro tem maionese, emulsão de queijos e bacon crispy, enquanto o segundo apresenta maionese de alho defumado, chimichurri e mostarda dijon, e o terceiro com maionese e vinagrete. Trio de Hots (1) Fechando o menu, Mini churros com doce de leite para sobremesa.    

Serviço:

GASTRO NIGHT +55

 

Data: Terça-feira, 26 de abril

Horário: abertura da casa ás 18h

Valor: R$ 55 por pessoa - menu completo entrada, prato principal e sobremesa

Endereço: R. Vicente Machado, 866 - Batel, Curitiba - PR

Informações: (41) 3322-0900 | www.cincocinco.com.br