Tips
Sanduíches especiais são a principal atração da nova edição do Gastro Night no +55. A noite de terça-feira, dia 26, contará com a equipe do Hot Bizinelli, com o chef Krystian Borges sendo recebido por Paulo Miranda da Cruz, titular da casa, para servir um cardápio selecionado.
Entrada, prato principal e sobremesa por R$ 55, a partir da abertura da casa às 18h. O cardápio normal do +55 não será servido no dia. A entrada será Porção de linguiça especial Bizinelli fatiada, cogumelo Paris, cebola Echalote, tomate cereja e agrião baby. Das três opções de prato principal, o Bizi Burguer conta com pão de limão, hambúrguer de linguiça, maionese de ervas, rúcula, cebola roxa, queijo ementhal e geleia de pimenta, enquanto o Bizi Prime é preparado com pão de malte, hambúrguer bovino e suíno, maionese de tabasco, jardineira de picles, abacaxi ao curry e tiras crocantes de bacon. A terceira alternativa do cardápio é o Trio de Hots, contando com Hot Cheese Bacon, Hot Chimichurri e Hot Vinagrete, todos preparados com pão baguete e linguiça fina Bizinelli. O primeiro tem maionese, emulsão de queijos e bacon crispy, enquanto o segundo apresenta maionese de alho defumado, chimichurri e mostarda dijon, e o terceiro com maionese e vinagrete. Fechando o menu, Mini churros com doce de leite para sobremesa.Serviço:
GASTRO NIGHT +55
Data: Terça-feira, 26 de abril
Horário: abertura da casa ás 18h
Valor: R$ 55 por pessoa - menu completo entrada, prato principal e sobremesa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 - Batel, Curitiba - PR
Informações: (41) 3322-0900 | www.cincocinco.com.br