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Cardápio de Inverno no C La Vie

- Por Marcos Slaviero Cardápio de Inverno no C La Vie

Aproveitamos o friozinho de sexta-feira, dia 27, para conhecer os novos pratos do C La Vie. Tudo foi elaborado pensando no friozinho (sendo delicados!!) dessa época do ano em Curitiba. 

O chef da casa Giuliano Secco caprichou na apresentação e nos sabores. A degustação começou com o pé direito, com pãezinhos deliciosos (principalmente o pão de queijo maravilhoso) e carpaccio. Em seguida uma sopa de cebola caramelizada, incrível!! Aliás, todo dia vai ter uma sopa sugestão do chef! Também provamos o polvo cozido no vinho branco com sauté de batatas e tapenade de azeitonas, o Prime Rib de leitão grelhado e aromatizado, acompanhado de legumes assados e polenta cremosa e o Cordeiro com papardelli trufado! Todos aprovadíssimos! De sobremesa fomos de Petit Gateau e Cheesecake de baunilha com calda de morango. Vale experimentar!! Prime Rib de Leitao C La Vie - Foto Valterci Santos (3) Um detalhe bem legal é que além das entradas, o restaurante conta com a sessão "Para Dividir", com pratos leves ideais para duas ou mais pessoas, como a Bruschettini Caponata gratinada (R$ 29), com fatias de pão com caponata de legumes assados e gratinadas. O preparo se enquadra em um novo conceito da casa, de evitar frituras com imersão em óleo. "Hoje, a única fritura do tipo é o chips de batata que acompanha steak tartare", afirma o chef. Não esquecendo que o bar de drinks do C La Vie é maravilhoso!   C La Vie DiegoPisante (3)

Serviço:

 

C LA VIE

Aberto para almoço de terça-feira a sábado e jantar de segunda a sábado

Horários: Terça a sexta: Almoço 12:00-14:30 Jantar 19:30-00:00

Sábado - Almoço 12:00-15:00 Jantar 19:30-00:00

Endereço: Al. Pres. Taunay, 533, Batel, Curitiba - PR

Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br