Cardápio de Inverno no C La Vie
- Por Marcos Slaviero
Aproveitamos o friozinho de sexta-feira, dia 27, para conhecer os novos pratos do C La Vie. Tudo foi elaborado pensando no friozinho (sendo delicados!!) dessa época do ano em Curitiba.
O chef da casa Giuliano Secco caprichou na apresentação e nos sabores. A degustação começou com o pé direito, com pãezinhos deliciosos (principalmente o pão de queijo maravilhoso) e carpaccio. Em seguida uma sopa de cebola caramelizada, incrível!! Aliás, todo dia vai ter uma sopa sugestão do chef! Também provamos o polvo cozido no vinho branco com sauté de batatas e tapenade de azeitonas, o Prime Rib de leitão grelhado e aromatizado, acompanhado de legumes assados e polenta cremosa e o Cordeiro com papardelli trufado! Todos aprovadíssimos! De sobremesa fomos de Petit Gateau e Cheesecake de baunilha com calda de morango. Vale experimentar!!Serviço:
C LA VIE
Aberto para almoço de terça-feira a sábado e jantar de segunda a sábado
Horários: Terça a sexta: Almoço 12:00-14:30 Jantar 19:30-00:00
Sábado - Almoço 12:00-15:00 Jantar 19:30-00:00
Endereço: Al. Pres. Taunay, 533, Batel, Curitiba - PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br