Tips

Gastro Night 03.05 | Apresenta Bibiana Cini

- Por Marcos Slaviero Gastro Night 03.05 | Apresenta Bibiana Cini

Toda terça-feira, o Mais 55 recebe um chef convidado para apresentar seus melhores pratos na Gastro Night. Serão duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. 



O titular da cozinha do bar, o chef Paulo Miranda da Cruz, fará as honras da casa e somará forças e receitas nesta nova empreitada gastronômica. 

E a convidado desta terça, é a Chef Bibiana Cini. Inquieta e criativa, Bibi vive a gastronomia em tempo integral. Para ela, viajar em busca de ingredientes e das origens das receitas é a parte gratificante da fusão entre a arte, a cultura e a gastronomia.

Suas experiências dentro da cozinha são baseadas em um universo criativo em que ela imerge para que seus trabalhos possam estender de suas mãos e criar vida. Para essa noite no +55 o objetivo da Chef é criar uma atmosfera entre a simplicidade do objeto servido e as conexões entre os sabores dando impulso de viajar para sua origem.

Lembrando que neste dia o cardápio do +55 não estará sendo servido, exceto Japonero. Entrada Free Menu Completo: R$ 55,00 limitado a 155 pessoas/pratos mediante reserva. Opções de menu: ENTRADA: Opção 1 - Ceviche da B. com Gazpacho de amora. 

Unknown-4

Opção 2 - Creme de cogumelos e trufas. 

Unknown

PRATO PRINCIPAL Opção 1 - Peixe branco com banana da terra, curry verde e arroz de jasmim. 

Unknown-3

Opção 2 - Gnocchi recheado com chevre e pimenta agridoce com ragu de coelho. 

Unknown-1

SOBREMESA Opção 1 - Malva pudding. Opção 2 - Bolo de cenoura com pistache. *Malva Pudding é uma receita tradicional da África do Sul. _____ Parceiros: Marcos Slaviero Filho Oquefazercuritiba _____

TERÇA +55 GASTRO NIGHT Abertura da casa: 18h Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900, whatsapp (41) 9247 3322 www.cincocinco.com.br