Tips
Chefs convidados e música vão movimentar as terças-feiras do +55. Semanalmente, a casa realiza o projeto Terça +55 Gastro Night, no qual recebe um chef da cidade, que preparará duas opções de pratos, entrada e sobremesa. Titular da cozinha do bar, o chef Paulo Miranda da Cruz fará as honras da casa e somará forças e receitas nesta nova empreitada gastronômica. E a convidado desta terça, são nossos queridos amigos do hot Bizinelli, com cardápio assinado por Krystian Borges.
Uma das marcas mais tradicionais da cidade cai na estrada com aqueles três amigos lá do início da história, deixando o seu tempero especial em cada um dos pratos dessa nova aventura. Junto a este tempero combinamos diversos outros ingredientes para tirar do forno a novidade Hot Bizinelli, um Food Truck curitibano que quer trazer muito sabor para a sua próxima parada.
Lembrando que neste dia o cardápio do +55 não estará sendo servido, exceto Japonero.
~ Entrada Free ~
Opções de pratos:
Opçao 1 - Bizi Burguer R$ 25,00
Pão de limão, hambúguer de linguiça, maionese de ervas, rúcula, cebola roxa, queijo ementhal e geleia de pimenta.
Opção 2 - Trio de Hot's R$ 30,00
Hot Cheese Bacon - Pão Baguete, Linguiça Fina Bizinelli, maionese, emulsão de queijos, bacon crispy.
Hot Chimichurri - Pão Baguete, Linguiça Fina Bizinelli, maionese de alho defumado, chimichurri e mostarda dijon.
Hot Vinagrete - Pão Baguete, Linguiça Fina Bizinelli, maionese e vinagrete
Parceiros:
Marcos Slaviero Filho
Oquefazercuritiba
TERÇA +55 GASTRO NIGHT
Abertura da casa: 18h
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900, whatsapp (41) 9247 3322
www.cincocinco.com.br