Tips
Chefs convidados e música vão movimentar as terças-feiras do +55. Semanalmente, a casa realiza o projeto Terça +55 Gastro Night, no qual recebe um chef da cidade, que preparará duas opções de pratos, entrada e sobremesa. Titular da cozinha do bar, o chef Paulo Miranda da Cruz fará as honras da casa e somará forças e receitas nesta nova empreitada gastronômica. E a convidado desta terça, é a proprietária da Catering MH Gastronomia, Jacqueline Schaidt.
Conhecida por seus inúmeros eventos badalados na cidade, 42 anos, carrega o título de cozinheira há 10 anos em uma cozinha totalmente intuitiva.
O conceito de chef, para ela, vem por consequência de muito trabalho e transformação. Sua mãe é a maior inspiração quando o assunto é cozinha.
Ex sócia e Chef do badalado Officina Restô Bar, Jacqueline afirma que novidades estão
ainda por vir.
Lembrando que neste dia o cardápio do +55 não estará sendo servido, exceto Japonero. ~ Entrada Free ~
Menu Completo: R$ 55,00 limitado a 155 pessoas/pratos mediante reserva.
Menu 1: Entrada: Creme de Abóbora - Delicioso creme de abóbora aromatizado com costelinha defumada. Prato principal: Gnocchi - Mix de batatas com ragú de linguiça blumenau levemente picante. Sobremesa: Panacotta com calda de frutas vermelhas Menu 2: Entrada: Brandade de bacalhau com tapenade de azeitonas e alcaparras. Prato principal: Filé de peixe com crosta de castanha e fettuccine de pupunha com molho Pesto. Sobremesa: Torta de chocolate com caramelo salgado.Parceiros: Marcos Slaviero Filho Oquefazercuritiba TERÇA +55 GASTRO NIGHT Abertura da casa: 18h Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900, whatsapp (41) 9247 3322 www.cincocinco.com.br