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GASTRONOMIA E MÚSICA EM NOVO PROJETO DAS TERÇAS NO +55
Chefs convidados e música vão movimentar as terças-feiras do +55. Semanalmente, a casa realiza o projeto Terça +55 Gastro Night, no qual recebe um chef da cidade, que preparará duas opções de pratos, entrada e sobremesa. Titular da cozinha do bar, o chef Paulo Miranda da Cruz fará as honras da casa e somará forças e receitas nesta nova empreitada gastronômica. E a convidado desta terça,são os chefs da Bull Prime, Alexandre Schoemberguer e Marcos Canan. A Bull Prime é a primeira casa com carnes da linha Swift Black no estado do Paraná. Seus produtos, tipo exportação, como o Bife de Chorizo, por exemplo, é a única carne bovina in natura do Brasil a receber a nota máxima do júri ITQI (Internacional Taste e Quality Institute) em toda a existência do prêmio. A carne recebeu 3 estrelas na avaliação de primeira impressão, aspecto visual, aroma, textura e sabor. A Bull Prime também oferece carnes bovinas premium, como Angus, Wagyu, cordeiro de Canan e outras raças britânicas, que são a especialidade da casa. Lembrando que neste dia o cardápio do +55 não estará sendo servido, exceto Japonero. ~ Entrada Free ~ Menu Completo: R$ 55,00 limitado a 155 pessoas/pratos mediante reserva. Menu 1 Entrada: Fettuccini de Pupunha com Ragu de Cordeiro do Canan Prato Principal: Assado de Tiras, com maionese da sogra e Farofa Sobremesa: Panqueca com calda de frutas vermelhas Menu 2 Entrada: Carpaccio de WAGYU com folhas e molho pesto Prato Principal: Bife Ancho com batatas ao murro Sobremesa: Taça Schoemberger (Alfajor de doce de leite descontruído)Parceiros: Marcos Slaviero Filho Oquefazercuritiba
TERÇA +55 GASTRO NIGHT Abertura da casa: 18h Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900, whatsapp (41) 9247 3322 www.cincocinco.com.br