No dia 14 de junho, terça-feira, a partir das 20h, tem jantar harmonizado no La Varenne. No cardápio pratos da culinária franco-italiana e vinhos provenientes da Europa e da América do Sul. O menu elaborado pelos chefs do restaurante Mayra Batista e Felipe Miyake proporciona uma sequência completa de pratos com harmonização selecionada pela Adega Boulevard composta por espumante, vinhos branco, tinto e de sobremesa.
Iniciando pelo couvert com os tradicionais e artesanais pães produzidos na casa, como a focaccia du jour, baguette francesa e integral, e o típico brioche, acompanhados pela manteiga batida, tapenade de azeitonas pretas e creme de ricota. Para harmonizar, foi escolhido o espumante espanhol De Nit Rosé Brut 2013 da cave Raventós i Blanc. Como entrada, uma salada de quinoa com legumes, uva passa e castanha de caju, com o vinho laranja Rebula 2014 - Marjan Simcic, proveniente da Eslovênia.
O primeiro prato será o aromático Risotto de arroz negro com lula que combina com o vinho branco italiano Greco di Tufo 2014 da Villa Raiano.
Já o segundo prato será o Tortelli coelho ao molho do assado com creme de burrata e o vinho tinto escolhido argentino Grand Pinot Noir 2013 (Luigi Bosca).
O terceiro prato é um clássico da culinária francesa, o Coq au vin com strascinati na manteiga acompanhado do vinho tinto chileno Villard Syrah Expresión Reserve safra 2014. Para finalizar, a Panna Cotta com calda de frutas vermelhas acompanhada do vinho francês de sobremesa Torus Doux 2013 - Alain Brumont.
As vagas são limitadas para 30 pessoas e a compra pode ser feita antecipadamente no La Varenne ou na Adega Boulevard. O valor é de R$ 230 por pessoa, incluindo o serviço. Reserva e mais informações pelos telefones (41) 3044-6600 ou 3016-6444.
Serviço: Jantar harmonizado
Local: La Varenne, Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4.
Data e horário: 14/06/2016, às 20h.
Valor: R$ 230,00 (incluso jantar, vinhos, água e serviço).
Reserva e compra antecipada: (41) 3044-6600 ou 3016-6444.